17.2 C
Taiwan
2021-11-27 星期六

「影片」真君子!名記Shams:詹姆斯「賽後尋求Isaiah的手機號碼」溝通致歉!重申自己無意傷人!

- Advertisement -spot_imgspot_img

11月23號訊,2021-22賽季NBA例行賽激戰正酣。在昨天的一場焦點之戰中,湖人隊客場完成大逆轉,以121:116擊敗了活塞隊,終止了3連敗,球隊戰績變成9勝9負,排名西區第8位。

在這場比賽中,有一件事情引發了球迷和媒體的關註,那就是詹姆斯和史都華的衝突事件。在比賽進行到第3節的時候,詹姆斯在一次卡位中肘擊到了史都華的面部,後者眼眶出血。

GIF

之後史都華不依不饒,一直在向著詹姆斯的方向沖過去,幸好被隊友及時攔住,事態才沒有被進一步擴大。在反複觀看錄像之後,裁判吹罰詹姆斯二級惡意犯規,史都華得到兩個技術犯規,兩人雙雙被驅逐出場。

在今天早些時候,著名記者Shams報道了這件事情的一些後續情況。Shams表示:「我被告知,詹姆斯無論是在賽後還是當場都明確表示那是他無意中擊打到了史都華,他不是有意那麼做的,並非故意。他在賽後曾試圖拿到史都華的電話號碼,希望再次向史都華道歉,並告知他自己的肘擊行為是無意的。所以,聯盟肯定會重審這次事件。」

Shams還為詹姆斯的行為進行了辯解,他說道:「詹姆斯並沒有這方面的黑历史,這種行為對他而言並不常見,這只是他的初犯。這是他生涯第二次被驅逐,他也從未被禁賽過。如果你想回看這次的經過,詹姆斯看起來並不像是故意的,而是無意之舉。我認為對於任何形式的聯盟處罰而言,你肯定會考慮到這一因素。」

需要說明的是,在衝突發生的時候,詹姆斯他第一時間示意抱歉,但是史都華倒在地上並沒有看到,當他起身之後,雙方就爆發了衝突。

最新新聞

猜你喜歡