20.3 C
Taiwan
2021-07-31 星期六

【影片】總冠軍賽G5裁判報告出爐:太陽兩次漏判,公鹿仍然獲勝

- Advertisement -spot_imgspot_img

7月19日,NBA官方公布了總冠軍賽G5的最後兩分鐘裁判報告。報告顯示,最後兩分鐘,比賽一共出現了兩次漏判,吃虧的一方都是公鹿。最終,公鹿123-119擊敗太陽,拿下天王山之戰的勝利。

距離比賽結束還有1分47秒時,米德爾頓突破禁區,布克貼身防守。裁判報告指出,布克當時的手部有犯規動作,影嚮了米德爾頓的突破,這應該是一次防守犯規,但主裁判沒有嚮哨,屬於漏判。這次漏判太陽獲利,公鹿吃虧。

GIF

距離比賽結束還有13.5秒時,字母哥空接灌籃得分,並造成保羅犯規,裁判認定這一判罰無誤,但接下來的罰球環節,字母哥還沒出手時,艾頓提前進線,這屬於違例,裁判沒有嚮哨,同樣是一次漏判,字母哥本該獲得重新罰球的機會。

GIF

雖然兩次漏判都是公鹿吃虧,但公鹿通過積極的拼搶,依然最終鎖定勝局,並以4分的優勢拿下這場關鍵的勝利,目前他們總比分3-2領先太陽,距離奪取總冠軍只差一場勝利。

最新新聞

猜你喜歡