又被裁判坑!湖人VS尼克最後2分鐘裁判報告出爐:一次漏判和一次誤判,均對湖人不利

3月14日,昨日,湖人坐鎮主場對陣紐約尼克。最終經過4節較量,湖人102:112不敵對手,三連勝被終結。不過不少球迷都對這個結果不太認可,他們認為湖人在吹罰上吃了虧,裁判影嚮了比賽的正常走勢。

今日,nba官方發布了本場比賽最後兩分鐘的裁判報告,結果顯示共出現一次漏判和一次誤判,均對湖人不利。

GIF

比賽還剩下55秒,尼克球員巴雷特左側三分投籃不中,裁判報告指出,哈特在與戴維斯爭搶籃板的時候壓著後者的手臂,影嚮了其正常起跳,應該被吹罰犯規;

同個回合,戴維斯界外救球給施洛德,裁判吹罰哈特搶板出界,裁判報告指出,這個球第一時間落在界內,且戴維斯及時救球成功,應該繼續比賽,而非吹停比賽,這意味著湖人一次很好的反擊機會沒有了。

很明顯,從裁判報告和全場的罰球數(湖人罰球17:21)可以看出,湖人確實在裁判吹罰上吃了些虧,但要說輸球完全因為裁判也是有些牽強了。畢竟只要看了比賽的就能發現湖人在能量和態度上與尼克無法匹配,犯了很多不應該犯的錯誤,輸球更多還是因為自身的原因。

當然了,也希望裁判以後在吹罰上能再嚴謹一點,而不是每次在賽後弄一些無關痛癢的報告。湖人目前33勝35負,排名西區第11位。

分享此文:

相關文章